Нам бы времени чуточку больше

Я люблю вас так страстно и очень,
Моё сердце пылает огнём,
Диалог наш как нЕкогда точен,
Потому что мы с вами вдвоём.
Уверяю, что вас не любили
Также нежно, как я вас люблю,
До меня вы как прежде ведь жили,
А вот я только с вами живу.
И сплелись воедино все мысли,
Не закончены наши слова,
Как ни странно, нам времени мало,
Не хватает его нам всегда.
Мы смогли бы закончить беседу,
Нам бы время с большими часами,
Не пришлось назначать встречу в среду,
Потому всю жизнь вместе с вами.
Нам бы времени чуточку больше,
Нежных слов для великой любви,
Нам объятья казались бы дольше,
И слова бы казались легки.


Рецензии