Это было раннею весной...

Это было раннею весной,
Ты ко мне у клуба подлетела.
В шапочке из крысы водяной,
В стеганном пальто - наголо тело.

Помню всё как будто наяву,
Ты меня звала;:"Айда, мол, в город."
Собралась, уехала в Москву.
Выкрикнула: "Всё, теперь нескоро."

Тридцать лет осталось за спиной,
Встретил я тебя у райотдела.
В шапочке из крысы водяной,
И пальтишко шибко захирело...


Рецензии