Цапля на охоте

Вышла цапля на болото
ранним утром на охоту -
по болоту походить,
кавалера подцепить:
встретит аиста, быть может,
тот на цаплю глаз положит,
а потом, как повезёт -
и до свадьбы вдруг дойдёт...


Рецензии