Не за что-то, а просто

В поезде светлом темно за окном,
Где-то вдали откликается дом,
И фонарь яркий вдруг слепит глаза,
Будто с утра в глаз попала роса.
Эта природа, тепло и уют,
Этот мой город, в котором так ждут,
Эта любовь не за что-то, а просто,
Сквозь всё в этом месте достану я звёзды.
16.12.2023


Рецензии