Рука руке покоя не дает

Рука руке покоя не даёт:
Ласкает, дразнит, манит и тревожит,
И как струна, вибрируя, поёт,
И льнет украдкой к бархатистой коже.

Живым магнитом тянется в ночи
Рука к руке, подвластная закону!
Как сердце радостно и весело стучит,
Согретое теплом твоей ладони!

О, сколько рук неведомых иных
Я оттолкнул, отверг, перевернувши полис!
Молил в надежде всех богов земных,
И вот теперь окончен этот поиск.

Обвит как лавром я твоей рукой.
Стократный поцелуй - двоим награда.
Возьми мой мир - он без остатка твой,
И ничего другого мне не надо.

21 декабря 2023


Рецензии