О семье

Было время Русь святая
Вся крестьянская была,
И семью одной заботой,
Освящала, берегла.

А професии, таланты-
Из семьи нас увели.
Словно все по кругу ходим,
И куда мы забрели?

Перепутались дороги,
Завязалися пути,
И теперь к Святой отчизне
Не проехать, не пройти.

Там отец за всех домашних
Держит пред Отцом ответ,
Но, а мать его поклажу,
Облегчает дав совет.

Детки не дают забыться,
Учат жертвовать собой
Своим временем и силой,
Скоротечной красотой.

Вижу так служить не можем,
Эгоизм нам не даёт,
Потому живёт безбожно,
Некогда святой народ.

21.12.23г.


Рецензии