Ялта

Бродят волны на просторе,
Абрикосовый закат,
Ялта - милый, сердцу город,
Крымских яблок, аромат.

Снова я, на Чёрном море,
И, дельфинам - очень рад,
Синева небес и горы,
Радуют, ласкают взгляд.

Барабульки, съем штук сто,
На Ай-Петри поднимусь,
И, Ласточкино Гнездо,
В прибое пенном растворюсь.


Рецензии