С Новым Годом!!!

Месяц декабрь. Кончается год,
Скоро подарков наступит черёд.
Скоро мы переживём новоселье,
Кругом будет музыка, танцы, веселье.

Всё будет так, как велит Дед Мороз.
И гороскопы составят прогноз
На год на целый вперёд и не только,
Зажгутся гирлянды, подарки под ёлкой
Душу согреют, порадуют глаз...
И обретёт мир чудесный окрас.

Кругом будет снег и кружиться, и таять,
Пусть всё печали скорее растают!
Пусть новый год принесет вдохновение,
Море удачи, любовь и везение!


Рецензии