Я не верю

Тебе жаль меня?
А мне тебя нисколько.
Обижал, грубил и издевался только.
Неудивительно, что ты тоже пострадал.
Моей вины тут нет, но ты не знал.
Причинив боль мне ненароком.
Всё это стало жизненным уроком.

Не быть злым и злобным,
Злопамятным и безотказно добрым.
Если кто-то уходит, не умолять остаться,
Ведь потом можно и с рассудком расстаться.
Ругаться в крик тоже не стоит,
И вокруг не друзья, если они денег стоят.
Не таить обиду, на себя, не нужно  злится.
После тебя я уже не верю, что смогу когда-нибудь влюбится...


Рецензии