Без меня никак

Я буду жить, что б не случилось,
Диагнозы врачей - пустяк,
Все так удачно закрутилось,
Что в жизни без меня никак!

Пусть говорят мне, что не возраст,
Тебе ж уже за пятьдесят..,
Но слышу внутренний я голос,
Что в жизни без меня никак!

Пусть сунут мне в педали палки,
Я прокручу их, пусть шалят,
Я века прошлого закалки,
И в жизни без меня никак!

Я сохраню Надежду, Веру,
Любовь не отведёт свой взгляд.
Мне малость надо - лишь ПОБЕДУ...
И в жизни без меня никак!

Сожгут мосты - построю лодку,
Скуют цепями - пусть звенят.
Я выбрал трудную дорогу,
Ведь в жизни без меня никак!!!

21.12.2023


Рецензии