А с берёзок белых

А с берёзок белых сыплются серёжки,
Глухари токуют где то на бору.
Мы идём с тобою по росистой стёжке,
Трава серебрится рано по утру.

А с берёзок белых сыплются серёжки,
Облачка на небе нет ни одного.
Я хочу с тобою постоять немножко,
Нет тебя прекрасней в мире никого.

А с берёзок белых сыплются серёжки,
Желтизной укрыта вся вокруг трава.
Чувствую тепло я от твоей ладошки,
И шепчу тебе я о любви слова.

А с берёзок белых сыплются серёжки,
Краса неземная будоражит кровь.
Выпало нам счастье идти по дорожке,
По дорожке этой, что зовут любовь.

 21.12.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии