Ожидание сказки...

На праздничных окнах огни-беглецы,
Свет Ёлки загадочен,сладок...
Спешит к детям сказка,звенят бубенцы,
Подарки в санях у лошадок...

Летит Дед Мороз по сугробам-снегам,
Снегурочка с песней задорной...
Луна им вдогонку,немного строга,
Бежит оголтело-проворно...

Детишки же спят в колыбельках своих,
Согретые в чистых постелях,
Их сон от усталости ярок и тих,
В точь бисер на праздничных Елях...
-
Я тоже в такую же сказку хочу...
Мы можем,мы время подправим...
-
Ведь я Дед Мороз,вновь к детишкам лечу,
С Снегуркой мы СКАЗКУ доставим!!!





 


Рецензии