Сказка. Про девицу в башенке

Сияет в башенке оконце!
Там дЕвица живёт!
Мечтает о Добре и Солнце!
И звёздам шлёт Уют Стихов!
Рисует Радость благодати!
Рисует Встречу впереди!
Где очи дивные глубокие!!!
И любящие БЕЗ ТОСКИ!!!

19.12.23. - память Николы Угодника! Светушка, слава Тебе!!!


Рецензии