Не бойся

Не бойся, я не исчезну.
Месяц - это совсем не срок…
Я всматриваюсь в свою бездну
и почти прошел ее коварный урок.

Я запутался слишком глупо,
и выкручиваться только мне одному.
По ощущениям, у меня есть всего минута,
чтобы развеять нависшую тьму.

По ощущениям, у меня пол шанса из тысячи,
чтоб всё исправить придется по острию…
Не бойся, для исчезновения нет причин:
я на слове себя ловлю.
00:33, 11.10.23


Рецензии