Бир Дичок

Бен Дичок,
Промысел Бога Любовь
В привитии рая плодов,
Но лжет,
Выбирая быть ножкой шестой
Для стеклянного столика у кота Бегемота,
"Sweetest perfection" было написано в соц сетях на каждой странице ее,
Это о спекуляции порошком из шестерок,
Оказалось потом,
"Марса Синкопа",
В радикально обрезанных так вошел легион,
Выбирает поколение с колеей ее - Наполеона,
Как образ,
Чахотка,
Икотка,
Умножилось наказание вместо короны,
С крутизны своей в море,
Вечная скорбь,
Сочетались которой,
Сбирка юродива,
Картинность от Босха,
Съели тощие коровы толстых,
Сон объясняет Иосиф,
Золушки полусестры,
Грубость плотская с искусственной тонкостью,
Верблюдицы шея и горб,
Как Далила кулыга - язва народа,
Процветание злого,
В допотопных героях Бодлер и Арто,
Скуратов, Грязнов,
Рошфор и Коровьев,
Чичиков с Хлестаковым,
Призраки Воланда с Мефистофелем,
На ветвях подвешены хвостиками Вангой Матроной,
Прелесть уродливая,
Нету сочива,
Соли, елея и меда,
Нечистая кровь, гной вместо сока березы,
Помочь надо было бы с раной Айвенго Предтече Дубровскому,
Но выбрали рак и проказность от Голлума преумноженные,
Как клоны листья бесплодной смоковницы.


Рецензии