Отпускаю тебя, отпускаю

Отпускаю тебя, отпускаю,
Отпускаю тебя навсегда,
То ли ты забрала все с собою,
То ли вижу во всем я тебя.

Вроде сердце мое на месте,
Вроде слышу и вижу свет,
Только бой будто колокол грешен,
Только мир будто стал не тем.

Нет страданья и горести чувства,
Нет раздолья и бравости шаг,
Может жизнь превратилась в вечность?
Может мне не по меркам пиджак?

Время суд и верховный правитиль,
Время лекарь и старый Друг,
От того мы и верим в чудо,
От того мы и память храним.


Рецензии