Принес

Немного надо, шаг.
И пропасть, там твои глаза.
Вся вечность на часах.
Вот сердце на руке моей.
Всё бьется для тебя.

И ожидание звезд,
С улыбкою луны.
Нашепчет небосвод,
И бабочка, ты руку опусти.

В ночи все звезды для тебя.
А с облаками договор.
Рассвет, как ласковый узор,
Достоин только глаз твоих

Воскресный вечер, и туман.
Мне в нём тебя найти.
Принес.
Ты помнишь, сердце на руке моей.


Рецензии