Три взлёта

Позади часов десятки,

Три посадки, взлёта три,

Я у цели, всё в порядке,

Вот на фото посмотри,

Мандарины, вкусны очень,

Апельсин, украсил сад,

Вновь вернулся в эту осень,

Счастлив дом и сам я рад,

Заскучал не насмотреться,

Сделал фото между дел,

И уже успел раздеться,

Так, как ранее хотел,

Феня, старая собака,

Возле ног моих вьюном,

Мадаринку съел со смаком,

Всё цветное, за окном,

Внук Осман подрос немного,

С любопытством осмотрел,

Улыбался мне дорогой,

Зубки показать успел,

В общем дома всё в порядке,

Есть занятия в саду,

Лишний повод для зарядки,

Это я всегда найду,

Новый год не за горами,

Раз добрался, сказке быть,

Ну и вы решайте сами,

Как вы будете чудить?!


Рецензии