В сине-белоснежной новизне

Я скольжу размашисто-красиво
По пушисто-сказочной стезе
И такой кажусь себе счастливой
В сине-белоснежной новизне.

Горочки-пригорочки,
Спуски - поворот,
Ёлочки в обновочках -
Снежный хоровод.

Я лечу размашисто-красиво
В высоченно-сказочный сугроб
И такой кажусь себе счастливой,
В снежной ванне сделав автостоп.

Я лежу, барахтаюсь,
Чтобы лыжи снять,
И сейчас не хвастаюсь -
Кто бы мог бы знать!

Помню, как размашисто-красиво
Я на лыжах, я в чудесном сне!
И такой была тогда счастливой
В сине-белоснежной новизне...

Горочки-пригорочки,
Спуски-поворот,
Ёлочки в обновочках -
Снежный хоровод!


Рецензии