Аморфоны - 13

Видели утро
Кто появился
Из-под покрова
Первоначально
Неразбериха земли
Горы чудесного снега
Путь и пожарный патруль
С той стороны
Грохот в песках
Феска
Рука
Жалоба капает
Грязная кровь
Вы посмеялись над буйволом
В волнах истории
Дом ваш наполненный
Детской влюблённостью
Выгорел в символе
Пыль обряжается именем
Жить начинает без вас


Рецензии