Козерогам

Обаятельны, быстроноги,
Однолюбы, чуточку йоги,
Эти пылкие Козероги!

Устремляясь к явлениям многим,
Выбирая мотив дороги,
Не мозолят чужие пороги,
Эти гордые Козероги!

Попадая на разные блоги,
Иногда задыхаются в смоге,
Но не просят они о подмоге,
Эти сильные Козероги!

Не зажиточны, не убоги,
Не желают рядится в тоги.
Хоть и первые, но не боги,
Козероги мои, Козероги!


Рецензии
Спасибо. Очень похоже.

Дмитрий Павлов 3   25.12.2023 10:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо! С Новым годом

Ирина Качалова   25.12.2023 13:46   Заявить о нарушении