Памяти Мишки Горшеневу

Вновь пришёл я на сцену,
Громкий рок, мой топ стилевой.
Не нужны титулы, смысл найду я,
Слово рифмовать, музыку живой.

Гитары звуки громом гремят,
Удары барабанов в унисон.
Вокал разрывает сердца, трепещат,
Хардрок, мой выбранный сезон.

Силой звука мы проникнем в душу,
Разнузданной энергии магия.
Мысли значимые слова положу,
О чувствах диких, без фигурирования.

Гитары рёв, мощным басом бьет,
Скорость драйва сердца..? нет!
Горшок лежит и на пол рвет
Ему ведь было мало столько лет

ХОЙ!


Рецензии