Совет ленивым. Шутка

Живи, растягивая дни,
не ускоряя их.
Хорошее сумей найти
и поблагодари.

А в жизни вечная борьба,
в ничтожных мелочах.
Сложней преодолеть себя,
все- на твоих плечах.

,,Терпение, труд все перетрут''-
мне вспомнился девиз.
А лень- порок, что скажешь тут?!
Ты цель найти стремись.

Когда есть в действии мотив,
работа- по- плечу,
желание быстро цель достичь...
Что значит,,не хочу?!
(Нет слова ,,не хочу'')


Рецензии