Манас

В Бишкек я прибыл в первый раз,

И то транзитом, ночью тёмной,

Аэропорт встречал Манас,

Улыбкой персонала скромной,

Все обходительно учтивы,

Приятно, что и говорить,

По делу всё, не говорливы,

Но сувенир, смогли всучить,

Взял для себя, ну и для брата,

Идрис любитель этих дел,

Не высока была оплата,

Приятно сделать захотел,

И бизнес зал, манил изыском,

Хоть не богато, но с душой,

Чтут чистоту с особым писком,

Сей коллективец не большой,

Я пожалел, что мимоходом,

Остаться б здесь, деньков на пять,

Здесь познакомился б с народом,

Нашёл бы место погулять,

Возьму пожалуй на заметку,

Осуществлю подобный план,

Поставлю городу отметку,

И будет отзыв постоян!


Рецензии