В полете

Так странно в полете,
Мне хочется снова,
В себе раствориться
Исчезнув совсем.
Из кучи забот и нюансов без сути,
Остаться одной,
И подумать  над тем.
О чем не хватает средь
Будничных, бодрых,
Текущих событий, насыщенных дней,
Всего на секунду
Зависнуть и вздрогнуть,
От истинны этой
Ненужной совсем.

Толкающей просто
В момент насладиться,
Простыми вещами
И тихо внимать.
Свою красоту
В  красоте отношений,
Себе доверяя
И тем, кто всегда,
Со мной заодно,
И так близко в пространстве,
Ни метров и дней,
А эмоций и чувств.
И это всегда
Согревает внезапно,
Ну впрочем, ты знаешь
Про это всю суть.


Рецензии