Спать позвало

Шёлковое одеяло
Обняло и приподняло,
Вновь окутало, обняло,
К краю нежно приближало,
Тихим ветерком подуло.
Прошептало про себя:
"Ты сегодня хороша!
Ты красотка у меня!"
Приласкало, полежало,
И йогиню спать позвало.


Рецензии