Просто и сложно

Всё просто-утром гаснут звёзды,
Не оставляя и следа.
И сложно,нам ведь невозможно
Достать их с неба никогда.

Всё просто,если нет вопросов,
Не тратим время , жизнь на них,
И сложно,нам ведь невозможно
Найти ответы за других.

Всё просто,когда солнце светит,
С ним новых планов громадье,
И сложно,если ты стал третьим,
Вдруг счастье упустив  своё.

Всё просто- тихий вечер, звёзды
Да  круглолицая луна,.
Как сложно рядом с ненадёжным,
Спокойнее,когда одна.

Простых и сложных предысторий
Нам так легко не перечесть .
Как сложно не стонать от боли,
Когда она была и есть.
Ираида Солодовникова


Рецензии