Я не смогу быть объективной

Я не смогу быть объективной,
По отношению к тебе.
Года, прожитые размылись,
Туманной дымкой  вдалеке.
Туман обид и слов ненужных,
Туман не высказанных фраз.
Заполонили душу мраком,
А память далеко сейчас.
Я сквозь туманы возвращаюсь,
К тем дням, где властвует любовь.
И постепенно наполняюсь
Тобой любимым вновь и вновь.
Я продолжаю жить в том мире
 Где нет тебя, но ты со мной.
Я не могу быть объективной.
Ведь так заложено судьбой.


Рецензии