женщина купается

женщина купается в реке
женщиной любуется река
словно нимфа-деваналегке
приплыла сюда издалека
позабыты мужнины слова
что картофель надо прополоть
и права свекровь
хоть не права-
кабана пора уже колоть
что сарай неубранным стоит
и наседка села на яйцо
всё забыла и вреке парит
лишь
не сняв замужества кольцо


Рецензии