А ты чиаешь стих!

Он был тупой как пробка
Но всё жё гвоздь торчал
От женщин только этим
Себя он отличал

Когда острили рядом
По тупости молчал
А гвоздик всё смеялся
О горлышке мечтал

Но горлышко для пробок
И только лишь для них
И гвоздик волновался
А ты читаешь стих!


Рецензии