Домой...

Всегда хочется домой,
Хоть, по-прежнему, пустой!

Стены силу придают.
Главное: покой, уют!

Возвращаешься с работы,
Как рукою все заботы.

От мирских сует укрыться,
Погрустить, повеселиться...

Ленью остов обнесён.
Безразличием сражён...

Нету женщины - тем паче -
Обошла дугой Удача.

Сам умею прибираться.
Не боюся замараться.

Музыка, спокойный сон -
Музой одухотворён...


Декабрь 2023


Рецензии