Безоговорочно, не понарошку

Я мою любовь к тебе возвысила до небес,
Она парит на высших частотах,
Её вибрации, чистота и свет,
Обитают на дальних обзорах.
Оттуда видна искренность и простота,
Где каждый, как на лодошке,
Это возвышенней, чем облака,
Безоговорочно, не понарошку...


Рецензии