Неоконченные стихи...

Неоконченные стихи,
Недописанные статьи...
Вечер такой мой -
В сущности, самый простой.
Да и хочется упрощаться:
С ненужным - легко прощаться,
Важное сделать главным,
Чтить Божьи - а не свои - планы.

Дать время себе просто быть.
И временем этим - дорожить.


Рецензии