Упрямство в избытке

В бесцветность промёрзшего неба втыкаюсь,
С размаху вонзаюсь до боли, до крика,
Бездумно, нещадно, от снега слепая,
На ощупь ищу туч слежавшихся стыки.

А что мне осталось? В пустынном сознании
Зима заметает остатки живого,
Обрывки эмоций, осколки желаний,
Души обнажённой сплошные ожоги.

Когда-нибудь всё незначительным станет,
И время на ноль перемножит убытки.
Сейчас я с упорством врезаюсь в туманы.
А что мне осталось? Упрямство в избытке.


Рецензии
Безысходность, боль, упорство в преодолении... вперёд! Отступление не для Вас!

Давид Кадуцкий   18.04.2024 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.