Письмо деду Морозу 5

С тобою, дедушка Мороз,
хочу поговорить всерьёз.
Я, дедушка, кота хочу.
Его за хвост я раскручу
и запущу его в полёт -
и будет он - летучий кот!
Пускай научится летать,
чтоб мышь летучую поймать.
И мы прославимся с котом.
Узнает Машенька о том,
что у меня летучий кот -
со мной гулять она пойдёт.
Гулять мы будем, как друзья:
и кот, и Машенька, и я!


Рецензии