В окно смотрю, из больничной палаты

В окно смотрю, из больничной палаты.
Дождь и сумрак стоит целый день.
И природа осенние краски,
Все смывает, холодным дождём.
Как художник не нужный рисунок,
Размывает, потеки плывут.
Для мечты, себе холст очищает.
Чтоб творить вновь идеи свои.
И природа, очистит,  отмоет,
Рыжей осени след весь сотрет.
И пейзажем зимы разрисует.
В белый снег, всё кругом занесет.
Засверкает хрусталь и алмазы,
Нарисует мороз по стеклу.
И возникнут другие пейзажи.
Этой сказочной, долгой зимы.


Рецензии