Хочу...

Я запах твой хочу на,волосах,
Во взгляде твоём отражаться,
Любить тебя не на словах
И за эту любовь сражаться.

Я хочу в тишине тебе что-то шептать,
Согревать душевную стужу,
Я хочу о тебе сокровенное знать
И быть для тебя самой нужной.


Рецензии