это состояние стихотворца

в это состиояние
нельзя не поверить
это состояние бреда и разума
всезнают
уменя в сердце
находятся двери
и входят в них люди самые разные
вот продавщица их хлебного ларька
мне улыбнулась-
это так редко
а этот на стулке с глазами хорька
словно сбежал
из подопытной клетки
за день посетителей уймище здесь
многие пытаются вытереть ноги
другие превозмогая глупую спесь
просто удаляются своей дорогой
но самая дорогая что всегда рядом
давно забыла
как стучаться ко мне надо
вот почему под рубашкою скрытно
я держу двери всегда открытыми


Рецензии