лучшему другу, Матасову А. И

 «Молодыми умирают,только хорошие люди»
           Ирвин Уэлш



Ну вот опять в гостях я у тебя
Мой друг из юности беспечной
Я вспоминаю о былом, скорбя
Что жизнь твоя была столь скоротечной

Здесь на граните, твоя тень
Лишь стоя тут я это понимаю
Ведь говорить с тобою целый день
Могу…
      и слышишь ты меня,я это знаю.
Порою голову закинув вверх
не важно что там,солнце или звезды
Плевать.
февраль или четверг
прощения прошу, пока не поздно
За дни рождения твои
За молодость и за движуху
Прости, тебя не сберегли
Себя мы обрекли на скорби муку


Весна  2022


Рецензии