Выйду замуж за иностранца...

Выйду замуж за иностранца,
Чтоб вовек не мог разобраться
Он в натуре моей паскудной,
Разнопланово-многолюдной.

Буду печь ему круассаны,
На обед читать Мопассана,
А Цветаеву спрячу в складках -
Темной ночью вздыхать украдкой.

Буду вся такая простая,
А на утро – пшик! фьють! – растаю...


Рецензии