Цветастая йога

Цветастая йога, изящная,
В движениях асан понятная.
Воздушная йога, полётная,
Гамак развернув - разворотная.

И в холоде вновь сохранившая,
В дыхании кашель пробившая.
Спокойствие, чёткость открывшая,
В полёт над землёй вдохновившая.

Свободная, тело раскрывшая,
Осознанность мышц подарившая.
Друзей вокруг рядом собравшая,
Энергий поток напитавшая.

И стройная йога, красивая,
Любимая йога, счастливая.
Себя обрести вдохновившая,
Гармонией чувств осветившая.

И тёплая, даже семейная,
Волшебная годы — столетия,
Добытая и интересная,
И мудрая, и бесконечная.

             21 декабря 2023


Рецензии