Пиитическая перекличка 65...

Светлана Панина:
http://stihi.ru/2023/12/11/562
 
Попыталась написать серьёзные стихи я...
Поняла, ребяты, не моя это стихия...

Да мне легче написать смешную шутку...
И потратить на неё одну минутку...

А сидеть и думать мне, признаюсь, лень...
Лучше буду щёлкать шутки целый день...
 
Мистер Ван Ю:
 
Гениев, надеюсь, не обижу...
Пусть кто хочет, воет на Луну.
Еду на осле, пою, что вижу,
плюс, попутно пальцы разомну
---------------------------

На картинках мужики друг другу
здря ли задвигают... "Встречный План"...
. . . . . . . . . . . . . . .
Ну, а мы читаем "План Досуга"
Самой Шедевральной из Светлан.

Отдаёт Серьёзность на закланье:
хрень стихийна, хошь ты али нет -
сочетать улыбки с чертыханьем -
вот её Читателю совет.

Так об нём же все Ея заботы:
вот чичас, не подбирая слов,
будет шутки щёлкать иль чего там...
. . . . . . . . . . . . . . .
Я подставил лоб для щелбанов
)))
 


Рецензии
Стихи пятиминутки
пишу какие сутки.
Кто жаждет с неба манны,
пусть мучает романы.

Из романа "Короткими шажками на трамплин".

:)
Искренне Ваш (,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   26.12.2023 13:26     Заявить о нарушении
Серёжа! Улыбаююююююсь...:-)

Пишу стихи пятиминутки...
И в каждой по четыре шутки...
А почему всего четыре?
Хожу шажками по квартире...

Из поэмы "Как шажок, так стишок".

С улыбкой...:-)
Светлана

Sv.Panina   26.12.2023 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.