Нету в жизни важней людей...

Нету в жизни важней людей -
Тех, кому ты не безразличен,
Тех, кто в курсе смешных идей,
Незатейливых тайн, привычек...
Тех, кто верят в тебя за так,
Не желая взамен награды...
Тех, кто знает, что ты - мудак,
Но зачем-то всё время рядом.
Нету в жизни важней людей,
Что приставлены к тебе Богом,
Что стараются ночь и день
Обеспечить твою дорогу...
Тех, что дарят тебе любовь,
Что пустые слова не скажут...
Что порой проливают кровь -
И свою... И чужую даже.
Нету в жизни важней людей,
Что важнее родных и близких,
Что стремятся за жизнь радеть
И в конкретных делах и в мыслях...
Что не станут наверх глазеть,
Называя всё ахинеей...
...Нету в жизни важней друзей;
Нету в жизни друзей важнее.
 
21.12.23.


Рецензии