Ярко солнце взошло

Я под стуки дождя и под песни ветров засыпаю,
Не могу не любя дня прожить, не могу, пропадаю.
Где-то там далеко, за широкой рекой ты мечтаешь,
А быть может как я, ты не можешь заснуть и страдаешь.

Перекрестки дорог, отголоски судьбы не напрасны,
Наши встречи с тобой, с ароматом Любви так прекрасны.
Почему же теперь мы расстались и врозь погибаем,
Не встречаем восход, а закаты любви провожаем.

Волны быстро бегут и по берегу бьют, ждут привета,
Но родные сердца вдаль глядят без конца, без ответа.
Быстро катер плывет, в сердце топится лед, милый рядом.
Побежала быстрей, посмотрела скорей нежным взглядом.

Ярко солнце взошло, грусть тоску унесло и очнулись,
Двое милых людей, не остались в беде, улыбнулись.
Обнялись и стоят, друг на друга глядят и целуясь,
Никого не винят, волны мирно шалят, не волнуясь.

21.12.2023.
Романс.

Фото из интернета.


Рецензии
С новым годом, Наталья!!!

Сергей Козунов   01.01.2024 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
С Новым годом!

Наталья Давыдова Ласточка   02.01.2024 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.