***

Дымящийся кофе в чашке
Наполнит уютом дом.
Мы словно с тобой две пташки
С подрезанным в кровь крылом.

С тобой мы давно забыли
Свободный любви полёт.
Сердца мы свои разбили
О быта холодный лёд.

Ведь с детства нас всех учили –
Друг другу мы всё должны...
Сказать нам лишь вы забыли,
Что чувства в семье важны.
______________________________
Учили что стерпится – слюбится,
И понимаем мы поздно, увы.
Земля застыла, не вертится
Там, где нет изначально любви.


Рецензии