Ты решил... Ольга Волкова 51

http://stihi.ru/2023/12/17/8277

я решил..? Всё прошло..?
Может вам показалось,
Что любовь улетела и её не вернуть!
Не забыл я ни чуть
Всё, что прожито было!
Не забыл я ни чуть,
Встреч прошедших минут!

Страсть ни чуть не прошла,
Ты же в это не веришь!
И пожар всё горит, как надежды костёр!
Посмотри на меня
И увидишь, что верит
Сердце больше в любовь чем в божественный ор!

Бог не судит любовь!
Бог  не верит разлукам!
Бог не не учит любить ни тебя, ни меня!
Просто не долюбил,
Просто не долюбила.
Просто вера в любовь в никуда утекла!


Рецензии
Мужской взгляд на ту же тему.
С уважением!

Ольга Волкова 51   22.12.2023 04:28     Заявить о нарушении