Мы незваные гости

Мы незваные гости,
На празднике жизни.
Переполнены злости,
И не бескорыстны.

Мы плывём по течению,
Жизнь бессмысленно тратим.
Мы идём к поражению,
За поступки заплатим.

Мы все сбитые птицы,
Камнем падаем в пропасть.
Догорают страницы,
Не дописана повесть.

Мы сжигаем дотла,
Всё, что дорого было.
Беспросветная мгла,
С головою накрыла.

Словно звезды сгораем,
В желании жить.
Просто не понимаем,
Зачем нам любить?


Рецензии