улыбка

Улыбаюсь,улыбаться надо,
Чтобы не спросили о самом больном,
Чтобы не залезло бессердечное стадо
В душу мою- в мой маленький дом.
Сила в правде,но где взять силы
Не жить так,как живут они?
Пытаться стать счастливым
Или петь,когда в горле вилы -
Шансы равны!
Когда расскажу о смерте,
Вы покрутите у виска.
Скажите:вы ей не верьте,
Это мимолетная тоска!
РасскАжите,как я наражаю детишек,
Как я сразу жизнь свою полюблю.
Но от этих мыслей лишь  быстрее
Хочется прыгнуть в петлю.
Не объясняйте мне,что такое радость,
Я знаю,я пробовала танцевать,
Я просто не понимаю зачем жрать эту жизнь-гадость
И что это вкустно себя убеждать!
Много прекрасных в жизни моментов,
Много удовольствий,вы правы,да,
Только зачем откапывать счастье
В бесконечно растущей куче дерьма?


Рецензии