Кулинарные заметки-4

Ассорти по пятницам
-------------------

Держу себя в руках,  но вырываюсь!
*
Неписаный закон. А почитаем!
*
Довел жену до белого каления. Обжёгся.
*
Изменил себе. Целиком отдался работе.
*
Не разводи меня на Мендельсона!
*
Всё принимал на свой счет. Хотел разбогатеть?!
*
Ищу опытную преподавательницу для занятий любовью.
*
Не знаю как жена, а чувство юмора Вам изменяет.
*
Не кладите все пасхальные яйца в одну корзину!


Рецензии