Что то странное

Прикасаясь к новому неизвестность манит
Всё в твоих мечтах лучше не бывает
Замки себе строишь и единорогов
И как будто сам ты в двух шагах от Бога

Но реальность бывает грустней
Много что от тебя не зависит
Чьи-то действия рушат планы твои
Ничего ты опять не добьешься

Есть друзья и товарищи есть
С ними можешь ты стать сам собою
И людей вкруг тебя хороших не счесть
Через них ты общаешься с Богом

Но не стоит уверенность лить
Все возможно не так как ты видишь
Не казаться нам нужно, а быть
Стань собой и гордыню ты скинешь

Наши мысли заводят в тупик
Из него выбираемся сложно
Мысли мимо нам надо пустить
И впустить в себя мысли от Бога

Обмануть кто-то хочет тебя
Но и сам ты обманывать можешь
Получаешь такой же заряд
Как ты выдал заряд прям такой же

Все что ты загадал станет явью
Но возможно уже не захочешь
Так как время прошло и оно же ушло
То что нужным казалось исчезло

То забросит нас вверх, то опустимся вниз
То вперед мы идем, то ведет нас назад
То вовнутрь зайдем, снова выйдем наружу
Вправо ходим и влево мы ходим

Что-то ищем в себе и никак не найдем
К Богу надо идти уже все же
От себя побежим никуда не дойдем
Землю мать игнорируем то же


Рецензии